Home » Salud y Bienestar » Nuestro gran aliado, el aceite de almendras
spa abades nevada palace aceite de almendras

Nuestro gran aliado, el aceite de almendras

Seguramente sea el aceite más utilizado en el mundo de la cosmética, por sus propiedades y  facilidad de uso.

El aceite procedente de las almendras dulces es rico en vitaminas A, B y E, la cuales tienen una actividad antioxidante e hidratante, por lo que ayuda al cutis a:

  • Mantenerlo sano e hidratante.
  • Alivia la piel seca e irritada.
  • Previene la aparición de estrías.
  • Mejora las estrías recientes.
  • Nutre la piel y la deja más elástica
  • Mejora los labios secos y agrietados

Y no sólo es bueno en la piel, si no que si aplicas unas gotitas en el cabello, también lo dejará más nutrido y sedoso. Os recomiendo hacerlo por la noche, para que tenga más tiempo de actuación y lavar a la mañana siguiente.

Otro uso que le podemos dar al aceite de almendras, es como limpiador facial; sólo tiene que aplicar un poco en un algodón y masajear el rostro, si quisieras una limpieza más profunda puedes mezclar el aceite con caolín que es una arcilla blanca que adsorbe muy bien toxinas y exceso de grasa.

 Especial Promo. Sesión de Spa y masaje con aceite de almendras 36€

Reserva Sesión de Spa y masaje con aceite de almendras

Si tiene alguna duda o sugerencia, puede llamarnos al 958 809 999

*Promoción Sujeta al mes de publicación